Próximas Formaciones EFTapping Online

EFT NIVEL 1: 18, 19 y 20 de Junio

EFT NIVEL 2: 11, 18 y 25 de Mayo

EFT NIVEL 3: 8,15,22 y 29 de Junio

HORARIO: 17:00 A 21:00

  • Curso"EFT Tapping con otros" Nivel 2"
    mar., 11 may.
    Sesión Online plataforma ZOOM
    Si ya has realizado el primer nivel, puedes continuar profundizando y aprender cómo aplicar EFT para ayudar a otras personas Fecha: 11, 18 y 25 Mayo Horario: 17:00- 21:00 Inversión: 180 Euros IVA Incluido
  • SIENTE EL TAPPING EN PRIMERA PERSONA
    vie., 21 may.
    Evento Online
    ¿Has oido hablar del Tapping pero no sabes lo que es? ¿Te apetece sentir sus beneficios en primera perdona? Te invito a una sesión grupal enfocada en reducir el estrés. Este evento es gratuito.
  •  EFTaping Nivel 3 Online
    mar., 08 jun.
    Sesión Online plataforforma ZOOM
    Si ya te has formado en los niveles 1 y 2 y estás en un nivel avanzado, puedes continuar tu recorrido formativo con este nivel 3 de EFT. Próximas fechas: 8, 15 , 22 y 29 de Junio de 17:00 A 21:00 hora Española Duración: 16 horas Inversión: 300 €
  • Curso"EFT Tapping Conmigo" Nivel 1
    vie., 18 jun.
    Sesión Online plataforma ZOOM
    Aprende las Técnicas más efectivas para gestionar tus emociones. Consigue bajar la intensidad de tus emociones y empieza a crear la vida que quieres tener! Fecha: 18, 19 y 20 Junio Horario: 17:00- 21:00 Inversión: 180 Euros IVA Incluido

HORARIO EN OTROS PAISES

España: 17:00                 

Colombia: 11:00

Estados Unidos (Costa Oeste): 9:00

Estados Unidos (Costa Este): 12:00

Argentina: 13:00

Chile: 13:00

 

Honduras: 10:00

México: 10:00

Costa Rica: 10:00

Panamá : 11:00

Ecuador: 11:00

PROCESO DE REGISTRO

CON UN CUPÓN DE DESCUENTO