Inscripción y pago de los 3 Niveles de EFT Tapping

La formación completa de EFT Tapping, consta de 3 Niveles de formación. Los cursos se realizan en formato presencial online vÍa ZOOM en las fechas y horario indicados. Antes de pagar el curso escríbeme para confirmar que hay plazas.

 

Horario España: 17:00 A 21:00

​HORARIO EN OTROS PAISES

​ 

España: 17:00                                                Argentina: 13:00

Ecuador: 11:00                                               Chile: 13:00

Colombia: 11:00                                             Honduras: 10:00

Estados Unidos (Costa Oeste): 9:00                     México: 10:00

Estados Unidos (Costa Este): 12:00                      Costa Rica: 10:00

Panamá : 11:00

 

Relajaciones guiadas para conectar contigo

Captura de pantalla 2020-12-18 a las 14.

Libros indispensables para profundizar en el Tapping